嚴重小天使不足,於是自產糧。

[感想]天狼06

作畫炸裂的第六集,看完除了爽還有深深的怨念,結尾斷的位置簡直糟心啊!!!這個禮拜要怎麼過喔?
--------------------------以下有雷---------------------------
這集編劇給了超豪華殺必死,媽的害我差點呼吸困難,那條溝我要舔一千遍啊一千遍(啊嘶
然後,劇情出現了我很期待的走向,吸血鬼們直接殺入直江家。涼子的人物塑造想必就取決於下一集的劇情了。這集的涼子應該會讓更多人改觀,即使親眼見過吸血鬼和殺人場面(她還親手砍了一個),她仍然保有行動果決,充滿理想的特質。我特別特別希望下一集她能夠遇到重大的悲慘經歷,像是父親被吸血鬼殺掉之類的,如果這種假設成真,她能不能繼續對未知的新奇世界充滿憧憬,這是我很好奇的事情。不過我也說過,天狼的基調不黑,而且前面已經死了一個爸爸角色,這邊再死一個也太慘了,說不定還會被說編劇沒梗。直江老爺的性格也豐滿了些,就是一個有點大男人主義,愛女兒的逗比好爸爸,涼子能有現在的模樣,爸爸也費了不少心思栽培,還是不要詛咒他好了。

教授總算拿出戰鬥力了,是個扮豬吃老虎的,一打二沒問題,就是有點可憐領便當的酒吧老闆,配角沒人權啊...

回到正題,吸血鬼們打算永絕後患,全員出動將獵人滅掉,雖然可以理解法隆在屋子裡設陷阱的意圖,但是這樣炸房子真的沒問題?另外非戰鬥人員由涼子帶去倉庫避難這點,我不太能理解。隨便出去找間旅館都更安全才是,也不是沒時間逃啊!不過一切都是劇情需要,估計下一集涼子會有不錯的戲份。
戰鬥配置來說,御姊和法隆放一起實在很危險,他們都不是擅長肉搏戰的人,遇到人海戰術不夠死的。
克什納則是帶著米哈伊爾華麗出場,進入喜聞樂見的單打獨鬥。不得不說分鏡真的太棒了,跟看電影沒兩樣,而且哥哥這集也帥到飛起,打鬥偷懶還放水,但就是帥到讓我控制不住自己啊!!!

破窗而入的畫面帥到沒朋友,這邊心疼菲利浦的臉三秒鐘,不愧是連可愛的弟弟都能開槍的人,踩別人的臉毫無壓力。
很明顯米哈伊爾根本不想認真,不然菲利浦可以領便當下去了,那細脖子以米哥的手勁折斷是分分鐘的事。克什納砍尤里時,哥哥的表情完全是大寫的擔心啊!!(米哥的衣服越來越破了,這個可以有)
天狼之匣的訊息下集總算要出來了,真怕出現超現實的設定,天狼會不會爛尾就看匣子的伏筆怎麼收了。
不行,我要再回去舔哥哥的帥臉(興奮

评论
热度 ( 5 )

© 小天使缺乏症候群 | Powered by LOFTER