嚴重小天使不足,於是自產糧。

【維勇】在俄羅斯的那些小事11

#原著向

#私設有,OOC可能有

#喜歡的話請點❤,我會很開心的

#n.5代表車門

傳送門: 01 02 03 04 05 5.5 06 07 08 09 10 10.5



尤里遠遠看著兩人抱在一起,不滿地「嘖」了一聲。

他也說不清為什麼,只要看到豬排飯和維克多旁若無人地親密接觸,總會有把無名火在心中燒起來。冰場是拿來訓練的地方,那兩人平常在家裡膩歪就算了,就連公共場合都不能克制,簡直不配稱為合格的社會人。

話說回來,昨天和今天維克多都怪怪的,看起來異常興奮不說,還老是拉著豬排飯像在討論什麼,神秘兮兮的真令人不爽。而且剛剛去裝水時好像聽到雅科夫在跟他們說話,因為距離有點遠他沒有聽清楚,但有聽到「拉著勝生下水」、「奇怪的要求」等字眼,讓他心裡有點介意。

「到底是要做什麼?真是可疑。」尤里自言自語。

 

 

 

當天晚上,勇利驚訝地看著維克多拿出一台還沒拆封過的全新攝影機:「維克多,這是你新買的嗎?」

「不是喔!這台不是我買的,是粉絲去年送我的生日禮物,我一直收在倉庫裡,要不是有這次事情,差點都把它忘了!」維克多一臉爽朗地回答。

所以說世界級的選手就連粉絲都不一樣,勇利收到的大多是明信片卡片之類的,沒想到維克多竟然收到了攝影機這麼昂貴又務實的禮物,那名粉絲真是很喜歡維克多啊!

「勇利,看鏡頭。」

「誒?」看著擺弄新攝影機的維克多突然將鏡頭對準自己,勇利忍不住嚇一跳,「維克多,不要突然拍我啦!」他才剛洗完澡,頭髮滴著水又亂糟糟的,看起來一定很糟糕。

維克多拉過勇利的右手,臉上笑出一個愛心「現在請勝生選手發表得獎感言。請問你對贏得維克多‧尼基福洛夫這個人有什麼想法?」

「維克多!不要問奇怪的問題!」勇利大叫,他覺得自己沖完熱水澡後降下的溫度又升起來了。

「哈哈哈哈哈!」

兩人玩鬧了一陣,最後雙雙倒在床上,維克多將攝影機屏幕翻轉後拿高對著他們自己,屏幕中出現靠在一起的身影。他將勇利整個拉進懷裡,說:「勇利,幫我拿著攝影機好嗎?要拿好,別亂動喔!」

等維克多確定勇利拿穩後,他捧著對方的臉就吻下去,仔細地舔吻過整齊的齒列和上顎,然後纏著柔軟的舌頭不放開。勇利一開始被動地接受,吻到忘情後他反將舌頭伸進維克多嘴裡攻城掠地。維克多溫柔地接納勇利略顯急迫的吻,他很享受戀人偶爾的主動,事實上他巴不得勇利主動一點。一個長吻結束後,兩人喘氣對望,維克多笑著說:「現在我們來看看錄得怎樣?」

勇利抽氣:「啊!抱歉,剛剛我的手……」好像放下來了。

維克多從勇利手中拿過攝影機,將剛剛的錄影畫面回放。一開始鏡頭有些微晃動,但基本算是平穩,中途吻得越來越深入,此時已經晃到沒焦點了,到後來根本只剩維克多的背部入鏡。考慮到這是勇利一邊接吻一邊努力的成果,他其實非常滿意。他又將影片重新放一次,這次發現了有趣的東西,於是維克多指著影像對勇利說:「勇利快看,你的眼睛瞪得好大。我之前就覺得你的眼睛很大,接吻的時候竟然還能繼續睜大,好厲害。」因為自己是屬於接吻會閉眼睛的類型,所以到現在才發現戀人這麼可愛的地方,真是太浪費了。

「……你先不要跟我說話。」勇利用手摀著臉,他正在後悔自己剛剛這麼努力不讓攝影機晃動。


TBC.

评论 ( 4 )
热度 ( 174 )

© 小天使缺乏症候群 | Powered by LOFTER