嚴重小天使不足,於是自產糧。

【維勇】在俄羅斯的那些小事10.5

#原著向

#私設有,OOC可能有

#新春賀年車,外連微博,蠢作者給大家拜個晚年

#n.5代表車門

傳送門: 01 02 03 04 05 5.5 06 07 08 09 10


他們第一次做❤是在世錦賽結束的隔天晚上。

維克多拿出一瓶威士忌,以慶祝勇利拿金牌的名義拉著他陪自己小酌,三、四杯酒下肚後,勇利的臉色微微發紅,但眼神清明,只是比起往常略顯沉默,維克多不禁覺得有點可惜。他很懷念勇利喝醉時抱著自己的樣子,這也是他今晚的目的,就在他想是不是要再開一瓶加把勁灌醉戀人的時候,勇利冷不防問了一句話。

「維克多,你想跟我做❤嗎?」

維克多差點將半口威士忌噴出來:「什麼?」

「雖然我們現在在交往,但是跟以前好像也沒什麼差。我有時候會想,維克多想跟我發展到哪種程度呢?」勇利的臉色染上醉酒的紅暈,雖然口齒清晰,眼神明亮,但是從這些話就知道他絕對比看起來醉了不少。

維克多在心裡給超出預期的發展一個口哨。


車門

 @羊驼桑  @アズヤのへや  @たwing★樱 新年新車門XD


「勇利,你又全都忘了嗎?」維克多努力維持自己的笑臉,內心拒絕聽到對方的答案。

「抱歉,真的記不太起來……」他將頭埋進膝蓋間,不太敢看維克多的臉。一想到今天起來時對方不僅從後面抱著自己,就連那個都留在自己體內,他就很想連同這段記憶一起抹去。

過了大概一分鐘,勇利沒有聽到動靜,忍不住抬眼打量自家戀人,入眼的畫面卻讓他大吃一驚:「……等等維克多,你、你別哭啊!」

維克多上前將勇利抱住,眼淚撲簌簌掉個不停:「昨天晚上明明是你先主動的,那還是我們的第一次,結果你就這樣忘掉了……」越想越傷心,眼淚實在停不下來。

接下來的五分鐘,勇利忙著安慰悲傷逆流成河的維克多,連尷尬的功夫都沒有。要不是他很確定自己才是被壓的那個,這情景根本像是他做了什麼不負責任的事。

「維克多,我保證下次會記得,你別難過了啦……」勇利摸著對方的頭髮柔聲安慰,根本沒意識自己說了什麼羞恥的話。

維克多將臉埋在對方被淚水浸濕後依然溫暖的胸口,聽著戀人笨拙的安慰,心裡默默下了決定。他要給勇利的訓練計畫中再加一項——讓戀人能在不喝醉的情況下在床上展露種種風情。喝醉的勇利固然迷人,但這種溫存的回憶果然還是想要兩人一起記住。 



TBC.

评论 ( 16 )
热度 ( 210 )

© 小天使缺乏症候群 | Powered by LOFTER